Prácticas

  • La experimentación y sus técnicas
    1. Medida de magnitudes: la masa
    2. Determinación de la densidad de un sólido
    3. Determinación de la temperatura de fusión
    4. Técnica de preparación de una disolución.
  • Separación de los componentes de una mezcla
    1. Obtención de una sal insoluble por precipitación
    2. El tratamiento de las aguas: la coagulación o la floculación
    3. El tratamiento de las aguas: la filtración
    4. Destilación de vino
  • Síntesis
    1. Polimerización
    2. Fabricando jabón
  • Predicción de biomoléculas
    1. Reconocimiento de glúcidos
    2. Reconocimiento de almidón
    3. Reconocimiento de proteinas
  • Química ambiental
    1. El efecto invernadero
    2. Efecto de la lluvia ácida sobre el pH del suelo
    3. Determinación del pH de un agua
    4. Determinación de la conductividad de un agua
    5. Determinación del contenido en sólidos de un agua
    6. Envases como residuos
    7. Textura de un suelo











anaya

No hay comentarios:

Publicar un comentario